Formule Plat Unique
TERROIR & TRADITION
Le poids moyen de viande conseillé est de 150g à 200g par personne
IMPORTANT : Les produits au poids et à la pièce au poids ont une fourchette de prix estimative avant le paiement en boutique.
Crique, viande grillée
9.00€/Unité
Calcul à la pièce
unité.s
Total
9.00€
Endives au jambon
9.00€/Unité
Calcul à la pièce
unité.s
Total
9.00€
Gratin ravioles courgettes, viande grillée
9.00€/Unité
Calcul à la pièce
unité.s
Total
9.00€
Jardinière de légumes, bœuf bourguignon
9.00€/Unité
Calcul à la pièce
unité.s
Total
9.00€
Pommes dauphines, viande grillée
9,00€/Unité
Calcul à la pièce
unité.s
Total
9.00€
Sauté de porc, flan de légumes
9.00€/Unité
Calcul à la pièce
unité.s
Total
9.00€
Sauté de veau, haricots verts
9.00€/Unité
Calcul à la pièce
unité.s
Total
9.00€