Toujours avec convivialité, nous vous accueillions dans 2 salles de 35 et 28 couverts.
Restaurant ouvert tout les midis du lundi au vendredi
Notre concept est original et pionnier:
Vous choisissez la viande de votre choix dans le rayon, le morceau est présenté à votre table et préparé de suite. Vous pourrez déguster une viande goûteuse, affinée à la perfection.
Nos propositions de menus :
- La Formule 21€90
Entrée + plat (Viande au choix avec sa garniture - 200g environ à choisir sur place bœuf, veau, agneau, volaille, porc *) ou Plat + dessert
- La Viande du Boucher 18€90
Viande au choix avec sa garniture Faux filet, entrecôte, pavé de bœuf, bavette, escalope de veau, côte de veau, Tranche de gigot, baron, côtes d’agneau… 200g environ à choisir sur place*
- Côte de boeuf 28€90
Minimum 2 personnes
- Côte de boeuf affinée 39,90
Affinée entre 3 et 6 mois Minimum de 2 personnes
- Les abats selon vos envies 18€90
Ris de veau,foie de veau, foie d'agneau, cervelle d'agneau à la persillade, andouillette maison, tripes, rognons...(sur commande)
-
Tartare de bœuf (ou de veau) 18€90
Coupé au couteau et préparé par nos soins et accompagné de sa garniture (200g minimum)
- Titi Burger 16€90
Steak haché frais maison, pain artisanal, salade et son accompagnement
- Salade Ardéchoise 16€90
Toasts de chèvre chaud, magret fumé
- Menu enfant 10€
Entrée (assiette de charcuterie) + plat (viande au choix 100 g + garniture du jour) ou plat + dessert (dessert du jour ou boule de glace)
-
Origines de nos viandes : ARDECHE
« Quel que soient vos goûts, nos 2 cuisiniers sauront vous régaler ! »