Le restaurant

Terroir & tradition

Toujours avec convivialité, nous vous accueillions dans une salle de 35 couverts et une terrasse extérieure à la belle saison.

Notre concept est original et pionnier:

Vous choisissez la viande de votre choix dans le rayon, le morceau est présenté à votre table et préparé de suite. Vous pourrez déguster une viande goûteuse, affinée à la perfection.

Nos propositions de menus :

  • Le Menu du Boucher
    Le Menu du Boucher 18€

    Entrée + Plat (Viande au choix avec sa garniture - 200g environ à choisir sur place bœuf, veau, agneau, volaille, porc *) + Fromage ou dessert

  • La Viande du Boucher
    La Viande du Boucher 15€90

    Viande au choix avec sa garniture Faux filet, entrecôte, pavé de bœuf, bavette, escalope de veau, côte de veau, Tranche de gigot, baron, côtes d’agneau… 200g environ à choisir sur place*

  • Côte de boeuf
    Côte de boeuf 25€90
  • Côte de boeuf affinée
    Côte de boeuf affinée 29€90

    Affinée entre 3 et 6 mois

  • Les abats selon vos envies
    Les abats selon vos envies 15€90

    Ris de veau,foie de veau, foie d'agneau, cervelle d'agneau à la persillade, andouillette maison, tripes, rognons...(sur commande)

  • Tartare de bœuf (ou de veau)
    Tartare de bœuf (ou de veau) 15€90

    Coupé au couteau et préparé par nos soins et accompagné de sa garniture (200g minimum)

  • <strong data-lazy-src=
    Menu spécial : Titi Burger 13€90

    Steak haché frais maison, pain artisanal, salade et son accompagnement

  • Salade Ardéchoise
    Salade Ardéchoise 11€90

    Toasts de chèvre chaud, magret fumé


  • Origines de nos viandes : ARDECHE

« Quel que soient vos goûts, nos 2 cuisiniers sauront vous régaler ! »

Fermer le menu
fringilla vel, suscipit Praesent at id elementum facilisis adipiscing