Toujours avec convivialité, nous vous accueillions dans une salle de 35 couverts et une terrasse extérieure à la belle saison.
Notre concept est original et pionnier:
Vous choisissez la viande de votre choix dans le rayon, le morceau est présenté à votre table et préparé de suite. Vous pourrez déguster une viande goûteuse, affinée à la perfection.
Nos propositions de menus :
- Le Menu du Boucher 18€
Entrée + Plat (Viande au choix avec sa garniture - 200g environ à choisir sur place bœuf, veau, agneau, volaille, porc *) + Fromage ou dessert
- La Viande du Boucher 15€90
Viande au choix avec sa garniture Faux filet, entrecôte, pavé de bœuf, bavette, escalope de veau, côte de veau, Tranche de gigot, baron, côtes d’agneau… 200g environ à choisir sur place*
- Côte de boeuf 25€90
- Côte de boeuf affinée 29€90
Affinée entre 3 et 6 mois
- Les abats selon vos envies 15€90
Ris de veau,foie de veau, foie d'agneau, cervelle d'agneau à la persillade, andouillette maison, tripes, rognons...(sur commande)
- Tartare de bœuf (ou de veau) 15€90
Coupé au couteau et préparé par nos soins et accompagné de sa garniture (200g minimum)
- Menu spécial : Titi Burger 13€90
Steak haché frais maison, pain artisanal, salade et son accompagnement
- Salade Ardéchoise 11€90
Toasts de chèvre chaud, magret fumé
-
Origines de nos viandes : ARDECHE
« Quel que soient vos goûts, nos 2 cuisiniers sauront vous régaler ! »